Lineamientos De La Medición De La Calidad Del Aire En Cuanto A Monóxido De Carbono (CO) Y Su Implementación En Programas De Seguimiento Y Monitoreo (2018)
El Monóxido de carbono es un contaminante criterio en la medición de la calidad del aire debido a los daños que puede causar a la salud y al ambiente, por tal en el presente proyecto se presentan los lineamientos para la medición del contaminante en calidad del aire y su implementación en programas de seguimiento y monitoreo a través de una ficha técnica teniendo como línea base el método de referencia y el Manual de diseño de sistemas de vigilancia de calidad del aire, con el fin de establecer la manera correcta en la que se debe ejecutar y procesar la medición de Monóxido de Carbono.