Acuerdo N°1 Por el cual se designa los lugares para fijar impresos (1894)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo por el cual se designan los lugares para fijar impresos en Bogotá. El Concejo Municipal establece la prohibición de fijar hojas sueltas o avisos impresos o manuscritos en lugares no autorizados. Se señalan como lugares permitidos los muros de puentes, edificios de los interesados, columnas y kioscos construidos al efecto, andamios de edificios en construcción con el consentimiento de los propietarios, y otros lugares designados por el Alcalde. Además, se establece la construcción de columnas y kioscos para la fijación de estos impresos en espacios públicos. Establece las sanciones de la misma ley. Noticia publicada en Registro Municipal. Marzo 7 de 1894.