Avisos Oficiales Importantes A Los Comerciantes (1842)
La imagen presenta una noticia acerca de: “Tiene entendido la policía que las tiendas de comercio se encuentran constantemente llenas de individuos verdaderamente vagos, y que algunos de estos conocidos vulgarmente con el hombre de mercachifles, roban con frecuencia los efectos que pretenden comprar y ha dispuesto que los comerciantes que conozcan estos individuos de los avisos correspondientes a los jefes de policía", publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (44) Pag 174, col 3, Junio 26-1842.