Modelo de operador logístico para la Cadena de Hortofrutícolas en Cundinamarca (2019)
Colombia es un país con alta producción en la industria agropecuaria, sin embargo, carece de técnicas especializadas de producción y distribución de los productos resultantes de estas actividades; Teniendo en cuenta lo anterior, se evidencia la necesidad de un operador logístico especializado en productos agrícolas perecederos en Colombia; la base de información del proyecto, se realizó con el estudio de mercado a partir de análisis de información secundaria y la realización de una encuesta, realizada a pequeños y medianos distribuidores de productos hortofrutícolas perecederos en la ciudad de Bogotá en 13 puntos diferentes, indicando las variables principales del estudio de viabilidad: Cantidad, Precio, Tipo de producto, Tipo de servicio, Periodicidad y Consideraciones de calidad. El presente proyecto tiene como finalidad realizar la viabilidad técnica, normativa y económica de esta necesidad.