Diseño de herramientas de digitalización documental para una empresa dedicada a la fabricación de láminas de vidrio (2024)
Este documento propone digitalizar los formatos preoperacionales de una empresa fabricante de láminas de vidrio en el área de logística, utilizando herramientas del paquete de Microsoft Office 365 tales como PowerApps, Power BI, Power Automate y SharePoint, para mejorar la eficiencia operativa, la accesibilidad a la información, optimizar la comunicación interna y disminuir la documentación de archivo en papel por soluciones digitales más ágiles y seguras. Para ello, se realizará una investigación sobre trabajos de grado recientes sobre la gestión documental y se identificaran los formatos clave a digitalizar, con el fin de desarrollar y validar una interfaz para el registro de novedades en relación con los formularios de chequeo, empleando las herramientas de Microsoft Office 365. Además, se analizarán los resultados desde la perspectiva del personal involucrado en la implementación de la propuesta.