Deterioro de una base estabilizada con asfalto por factores del medio ambiente (2015)
En este documento se realiza una investigación del comportamiento de una base estabilizada con asfalto por factores del medio ambiente por medio de ensayos de laboratorio (Marshall, Flujo, Estabilidad) estos se realizaron a 1 mes, 3 meses y 6 meses para poder determinar el deterioro del material con el transcurso del tiempo.