ARA ORI INU (2020)
Este informe es una descripción de algunas de las experiencias vividas en la Compañía de Danza Folklórica Raíces Profundas. La pasantía se realizó en esta compañía, con el fin de registrar la manera como se plantean sus entrenamientos, extrayendo los aspectos más importantes de los mismos: las bases de su técnica folklórica; el orden en que son planteados sus ejercicios de entrenamiento; la manera como se preparan para interpretar la música y para interpretar a cada orisha; así como la relación que tiene el entrenamiento con sus procesos creativos.