Crónicas de Bogotá (1887)
Esta imagen presenta una noticia detallada sobre la situación de las cuentas del movimiento de caja correspondiente al mes de abril de 1887 de la compañía de gas. El informe proporciona un análisis exhaustivo de los ingresos y gastos de la compañía durante ese período específico, incluyendo detalles sobre las fuentes de ingresos, como tarifas de servicio y ventas de productos, así como los gastos asociados, como costos de operación y mantenimiento.