Optimización del sistema de manejo de aguas residuales generadas en el proceso de desinfección de huevo de la granja de reproductoras La Martinica, Icononzo – Tolima (2019)
El presente documento tiene como finalidad analizar, buscar y diseñar el sistema más adecuado de Tratamiento de Aguas Residuales (STAR) el cual modificará el sistema vigente de la granja de reproductoras La Martinica, buscando generar una alternativa más eficiente y amigable con el medio ambiente, la cual diera cumplimiento a la legislación vigente y disminuyera los costos del proceso y redujera significativamente la cantidad de contaminantes vertidos