Apoyo al Plan institucional de gestión ambiental en la Cámara de Representantes (2016)
Se exhiben los resultados obtenidos durante la realización de la pasantía cuyo objetivo fue apoyar la implementación del plan de acción del PIGA para el segundo semestre del año 2015 mediante la realización de capacitaciones y sensibilizaciones a funcionarios de la entidad, ejecución de acciones correctivas y preventivas, publicaciones en los medios de comunicación institucionales y la actualización de los datos pertinentes para la entrega de informes e indicadores de gestión. Así mismo, se realiza una evaluación de cumplimiento de metas propuestas y los objetivos que le dan razón al proyecto presentado.