Zonas homogéneas físicas y geoeconómicas zona rural del Municipio de Cota Veredas La Moya, Pueblo Viejo, Cetime, El Abra, El Rozo y Resguardo Indígena (2019)
El presente proyecto resume el procedimiento que se llevara a cabo para determinar los valores de referencia producto de generar las zonas homogéneas físicas y geoeconómicas para las Veredas La Moya, Pueblo Viejo, Cetime, El Abra, El Rozo y Resguardo Indígena, en área rural del Municipio de Cota en el Departamento de Cundinamarca.