Guía de procedimientos topográficos en subestaciones de media y alta tensión versión 01 (2020)
ello la topografía en el sector eléctrico no es ampliamente conocido por los profesionales que ejercen esta rama, por lo cual el presente documento realiza, en resumen, la descripción de los procedimientos topográficos relacionados a las sub estaciones eléctricas, centrándose en cómo se llevan a cabo y su relación con el tipo de proyectos civiles/eléctricos/mecánicos a los que se encuentra relacionado todo ello plasmado de manera directa en el documento anexo “Guía de procedimientos topográficos en subestaciones eléctricas de media y alta tensión.