El tranvía (1892)
La imagen contiene una noticia sobre la nueva construcción del tranvía, que transcurre desde la estación de ferrocarriles de la Sabana hasta la plaza de Bolívar, nos indica que están a la espera de que se reanude todo el tranvía y se les permita unir las dos líneas de este. Noticia publicada en el Correo Nacional, 5 de julio de 1892