Avisos Varios (1825)
La imagen muestra una noticia la cual enseña varios avisas, el primero es acerca de donde suscribirse al periódico "El Constitucional", el siguiente es de la venta de casacas y el ultimo es sobre un cirujano dentista llamado Henrique Fonvielle dejara la ciudad. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 14 de abril de 1825.