Reglamento provisional para la casa de penitenciaría (1865)
La imagen contiene una noticia acerca del reglamento provisional de la casa de penitenciaría en la cual presentan como primer estancia a los encargados de vigilar que se cumplan las reglas y quienes ejercen la dirección de dicho establecimiento, además tambien mencionan aquellos residentes de esta casa. Los residentes se dividen en dos; "detenidos" y "encausados". Asi mismo mencionan los empleados y las condiciones que tendrán los presos, tambien como es la rutina que deben seguir referente a almuerzo, horas de patio, desayunos, visitas, entre otras cosas. De igual manera estipulan las sanciones que tendrán los presos en caso de incumplir alguna de las reglas establecidas en dicho reglamento. Noticia publicada en El Cundinamarqués, 11 de agoto de 1865. Pag, 121-123