Asamblea Constituyente del Estado (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de la sesión del 1 de octubre de 1857, en la cual se da apertura a la asamblea constituyente y se mencionan los nombres de los participantes. Además, se informa que se ha concluido el escrutinio de las votaciones para Procurador General de la Nación, se declara cerrado dicho escrutinio, y se nombran los escrutadores para las votaciones de los magistrados de la Suprema Corte. Finalmente, se indica la hora en que se suspende el escrutinio y se contabilizan los votos por parte de los escrutadores. Noticia publicada en el diario La Gaceta de Cundinamarca Bogotá (23) diciembre 21 de 1857, pg 93, col 1-2.