Lista de los individuos que pueden ser jueces de hecho en 1850 formado por el cabildo (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que pueden ser jueces de hecho en 1850 formado por el cabildo parroquial de la ciudad en cumplimiento de lo que dispone el artículo 2° de la ley de 12 de mayo de 1849. Noticia publicada en El Constitucional. Bogotá 20 de noviembre de 1849.