Diseño del programa de control de riesgos locativos al interior del archivo del Instituto de Extensión de Universidad Distrital IDEXUD (2019)
La prevención de riesgos laborales debe estar integrada en todas las actividades que se realicen en una empresa, se debe tener en cuenta los efectos que tienen sobre la salud de los trabajadores, las decisiones que tomen los directivos. Es importante que todos los directivos de la compañía encargados de la toma de decisiones, estén en la capacidad de identificar y evaluar los riesgos, con el fin de adoptar medidas preventivas que ayuden a corregir las situaciones de riesgo que puedan afectar las condiciones de trabajo y la salud en general.