Calculo de Movimiento de Tierras Realizados en la Zona del Deslizamiento del Predio B en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas Sede Vivero (2016)
Durante la elaboración de las obras de contención del lote B de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, fue necesario retirar una gran cantidad de material para el que no se tiene un valor estimado, la presentación de este proyecto tiene como fin determinar el volumen de material extraído durante las obras de rehabilitacion realizadas para la contención del deslizamiento del lote B.