Visita practicada en la Oficina de recaudación de rentas de Bogotá (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la Visita practicada en la oficina de Recaudación de Rentas de Bogotá. En esta visita, el Alcalde y su Secretario realizaron un examen detallado de los registros financieros correspondientes a los meses de enero, febrero y marzo del año en curso. Se verificaron ingresos provenientes de diversas fuentes como hipotecas, registros y papel sellado, con estricta concordancia entre los ingresos y los egresos registrados. Se identificaron también desafíos en la ejecución de procesos judiciales pendientes, atribuidos a dificultades logísticas. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Mayo de 1860.