Simulación de un control difuso para la determinación del factor de seguridad de un talud (2019)
En este artículo se presenta el resultado de la simulación con lógica difusa para determinar el factor de seguridad de un talud basado en las características de tensión y humedad del suelo. Con los resultados obtenidos de esta simulación se determinó la instrumentación requerida para la implementación.