Higiene y salubridad, mes de Julio (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de la mortalidad durante el mes de julio clasificada por edades mostranto las cifras totales de nacimientos y defunciones de las personas habitantes de la ciudad de Bogotá durante el mes de Julio. Noticia publicada en el Registro Municipal, año XXXIII, del 14 de Ocutubre de 1911.