Desarrollo de Prototipo Web de Sistema de Información para la Industria de Network Marketing como Estrategia en Reducir la Deserción y Ampliar la Línea de Asociados (2017)
Este documento pretende dar a conocer como un sistema de información, reduciría la tasa de deserción de asociados a la industria del Network Marketing siendo una herramienta estratégica para abarcar, digitalizar y centralizar la información en un solo punto de acceso web, de tal forma que esté disponible tanto para los asociados a la industria del Network Marketing, como para los administradores del sistema, siendo esto el punto fundamental de esta investigación, puesto que una de los mayores problemáticas que enfrentan cada uno de los emprendedores que incursionan en este modelo de negocio es como abarcar en incrementar su red de afiliados el cual es el fin general del mercadeo en red y con lo cual se generan las ganancias esperadas.