Determinación de zonas homogéneas geoeconómicas del área urbana (Uso Residencial) y estudio del valor suelo rural del municipio de Funza - Cundinamarca (2018)
El presente documento constituye en determinar zonas homogéneas geoeconómicas para los predios en condición de no propiedad horizontal y zonas homogéneas económicas para los predios sometidos a propiedad no horizontal del área urbana para uso residencial, como también realizar el estudio del valor del suelo rural para uso agropecuario del municipio de Funza – Cundinamarca en el año 2018, el cual, tiene como fin determinar el comportamiento de valores comerciales del suelo urbano y rural, de acuerdo al comportamiento de la dinámica inmobiliaria que se ha presentado en los últimos años y en la transición de cambio en la vocación del uso de suelo rural, las cuales van de la mano con los instrumentos básicos para el proceso de planificación y ordenamiento municipal, que en el caso particular es el Plan de Básico de Ordenamiento Territorial – PBOT del municipio reglamentado bajo el Acuerdo 13 de 2013.