Programa, Bolívar 14 (2013)
Este programa continúa con el tema de la seguridad ciudadana, haciendo énfasis en la colaboración entre la comunidad y las autoridades policiales. Se analizan estrategias para mejorar la seguridad en los barrios a través de frentes de seguridad, patrullajes comunitarios y programas de prevención del delito. Héctor Silva, comandante de la Policía de Arjona, explica cómo la cooperación entre ciudadanos y fuerzas del orden puede optimizar la respuesta ante incidentes delictivos. Se presentan testimonios de líderes comunitarios que han trabajado en iniciativas de seguridad y prevención de la violencia en sus sectores.