Capilla del cementerio (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de las donaciones efectuadas por individuos, respaldando la inversión de estas contribuciones con recibos que están disponibles en la imprenta para aquellos interesados, al mismo tiempo se expresa agradecimiento por la generosidad demostrada para la construcción de un nuevo templo dentro del cementerio. Noticia publicada en el diario el Constitucional de C/marca Bogotá Septiembre 23-1842 Pag.226 Col.1-2 (156).