Luz eléctrica (1889)
La imagen contiene una noticia sobre lo que sucedió en la noche del día en que llegó la luz eléctrica en la capital Colombiana y concedió las felicitaciones. Noticia publicada en el Heraldo, 11 de diciembre de 1889.