Estado que manifiesta el actual número de presos que tiene la carcel de divorcio de esta capital con expresión de los criminales (1831)
La imagen muestra una noticia acerca del número de presos de la cárcel de divorcio, en la cual se presentan los nombres, fecha en la que entraron y el crimen que cometieron, adema tambien presentan a las autoridades que los aprendieron. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 25 de junio de 1831