Desarrollo de actividades del Subcomité de Extensión PCAE Semestre 2022-1 (2022)
Para los periodos 2022-1 y 2022-3, el Subcomité de extensión del Proyecto Curricular de Artes Escénicas (PCAE), dentro de sus objetivos misionales, viene desarrollando cinco proyectos relacionados enfocados en fortalecer los vínculos con sus egresados, redes de trabajo interinstitucional y organizaciones exteriores al ámbito académico (secretarías de cultura municipales, alcaldías y demás). En este sentido, como labor de pasantía, elaboré un Plan de Acción que contribuyera al Subcomité en el alcance de sus objetivos planeados, específicamente en las siguientes áreas: Publicaciones, Escuela del espectador “Desde el 125 y el Festival Experiencias Al tablón. En el presente informe se expondrán las actividades desarrolladas durante esta pasantía según los proyectos mencionados anteriormente, la manera como se fue ejecutando el Plan de Acción propuesto y los ajustes que recibió según los alcances de la pasantía.