Escuela de medicina (1899)
La imagen contiene una noticia sobre que en la facultad de medicina el profesor de la asignatura de anatomía dicto una conferencia, sobre estudios de prueba que se realizaron, Noticia publicada en la Revista médica de Bogotá No. 238