Plan de negocio para servicio de mudanzas minimizando tiempo de espera, Caso de estudio : Post-COVID-19 (2021)
Dadas las circunstancias actuales por la pandemia, las personas buscan en la medida de lo posible tener el menor contacto con otros individuos, por lo que el acceso a diferentes servicios, en este caso el de mudanza, directamente con la persona que lo brinda y sin intervención de terceros, es una gran alternativa para evitar contactos con muchas personas y de esta manera ayudar a mitigar la propagación del virus es importante para la sociedad. Con esta premisa, el uso de un aplicativo que permita conectar a los clientes con los conductores, de manera que no se requiera de terceros para acceder al servicio, promueve que estos sean de fácil y rápido acceso, beneficiando a ambas partes interesadas.