Hospital de Caridad (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la invitación del M.R.P. Fr. Agustín del C. Silva en su celda de habitación para que confesara si efectivamente había enterrados en ella algunos caudales de la pertenencia del hospital. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 26 de Febrero de 1843.