Diseño de una Mezcladora de Arena Verde Para Moldes de Fundición (2023)
Para la reutilización de la arena en procesos de fundición, primero se realiza el desmonte de la pieza, luego se selecciona la arena de la pieza quitando todo el elemento metálico, esta arena ingresa nuevamente para ser mezclada donde se le agregaran los aglutinantes y otros elementos para darle las propiedades deseadas para así pasar a formar los diferentes moldes y ya por último se lleva el molde al área de vertimiento donde se retira el material seleccionado para cada una de las piezas, y de nuevo se repetirá el procedimiento en el desmoldeo de la piezas.