Ley de créditos adicionales para el bienio de 1860 - 1861. (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la ley de créditos adicionales para el bienio de 1860 y 1861 de la legislatura del estado de Cundinamarca donde decreta en artículo único ábrese al poder ejecutivo los siguientes créditos legislativos para el servicio del periodo fiscal de 1860 y 1861 que se acumularán al presupuesto de gastos del mismo servicio y a los departamentos y capítulos siguientes tratados en esta ley. Noticia publicada en la gaceta de Cundinamarca Bogotá 11 de julio de 1860. Página 133-134. Col 2-1.