Remitido de Francisco de Paula Santander (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de un fragmento de una carta escrita por Francisco de Paula Santander en 1837. En esta carta, Santander expresa su gratitud a los ciudadanos de Bogotá por el apoyo recibido durante su mandato como presidente de la Nueva Granada (actual Colombia). Además, reflexiona sobre los logros alcanzados durante su gobierno y reconoce los desafíos que aún quedan por superar. Santander destaca la importancia de la unión y la cooperación entre los ciudadanos para garantizar la estabilidad y el progreso del país. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (291) Abril 23-1837 Pag. 294 Col. 2-3.