Reclamación por calumnias hacia la nación (1832)
Esta imagen contiene una noticia acerca de una queja presentada por Rufino Cuervo al Ministro Secretario de Estado en el Despacho Interior. En la queja, Cuervo señala la inexactitud de las afirmaciones realizadas sobre la seguridad y la peligrosidad de la Nación, refutando estas aseveraciones. El señor Cuervo afirma que ha realizado una investigación para respaldar sus argumentos. Esta noticia se remonta al 8 de enero de 1832.