Lista de las cantidades que en 1844 le han correspondido a las Fábricas de Iglesias (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de las cantidades que en 1844 le han correspondido a las Fábricas de Iglesias de las parroquias de esta provincia, en esta imagen se muestra la distribución a las distintas iglesias de Bogotá y demás lugares de la región, siendo información fundamental que muestra una visión clara de la distribución de recursos, revelando la preocupación de la época en garantizar la transparencia en el uso de los fondos financieros, reflejando el compromiso de una adecuada gestión financiera que permite comprender mejor las prioridades de la sociedad colombiana de la época en términos de transparencia y gestión financiera. Noticia publicada en el periódico El Constitucional, No 208, y fecha de publicación de 22 de abril de 1847.