Lecherias (1887)
La imagen contiene una noticia en la que se cuestiona el si por las calles más transitadas hacia las lecherias, si se llevara animales totalmente mansos o al menos con rejos por personas a propósito. Noticia publicada en: (El Telegrama, 29 de abril de 1887).