Análisis de respuesta de un robot basado en vehículos Braitenberg ante un estimulo variable (2021)
La finalidad de este artículo es exponer los datos y análisis que se obtuvieron tras una serie de pruebas realizadas a un prototipo con características de los vehículos de Valentino Braitenberg construido con LEGO y expuesto a un estímulo variable (luz) dentro de un entorno delimitado, detallando lo que sería la estructura del robot, el ambiente de pruebas, el algoritmo de control y la explicación de los comportamientos o patrones observados en cada una de las pruebas.