Cámara de Provincia (1836)
La imagen muestra una noticia, en la cual se dice que el día 15 de septiembre la cámara de la provincia abrió sus sesiones y habiéndose ocupado de perfeccionar las elecciones, los resultados de los senadores y representantes se encuentran enlistados en la noticia. Noticia publicada en: El Imperio de los Principios, Bogotá, 25 de septiembre de 1836.