Decreto sobre rebaja de los sueldos. Colección de decretos dados por el Poder Ejecutivo de Colombia en los años 1821 - 1826 (1833)
En el presente documento, se encuentra la localización de la noticia la cual, relata el decreto sobre la rebaja de sueldos.