Entrenar, bailar, enseñar. Inmersión en la metodología del ABT National Curriculum Training y nuevos repertorios en la danza clásica en T.E. &M. Ballet creativo (2021)
En este documento se encuentra el informe de pasantía de la estudiante Danny Camila Santana Díaz, con sus respectivos análisis. El cual tuvo lugar en la escuela T.E. & M. Ballet Creativo, donde se permitió el desarrollo de la pasante en aspectos como la enseñanza y la participación activa de una agrupación.