Hospital de caridad (1852)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de ingreso y egreso de los caudales y el de los enfermos entrados, salidos y muertos en el hospital, relativos del mes de enero generado por la Republica de la Nueva Granada, sindicatura del hospital de caridad, Bogotá 07 de enero de 1854.Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 17 de 1854