Presupuesto de gastos en el reparo de los caminos (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de el presupuesto de gastos en el repar de los caminos para el mes de febrero de 1832; entre estos salarios esta de 30 peones a dos reales y un sobrestante a 4 reales en los 25 días útiles del mes de febrero, de 15 peones y un sobrestante en piedra labrada cerca de techo, de 12 peones a dos reales y sobrestante a cuatro en el camino del cementerio etc; a parte se hace la cuenta total de el valor de los salarios mencionados. Noticia publicada en constitucional de cundinamarca (21) febrero 12 de 1832 pg. 81 col. 2-3