Sección de Hacienda (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance general del Banco de Bogotá, fechado el 31 de mayo de 1871. En él se detallan diversas cuentas y montos asociados, sumando un total de $714,554.51½. A la derecha, una nota indica que el banco tiene en circulación billetes por valor de $141,000.00 y en caja $16,790-00. El documento está firmado y certificado por varios individuos, incluyendo a K. Kroppel como Director Gerente y O. Vengoechea como Revisor. Noticia publicada en el Registro del estado Bogotá, Junio 6 de 1871.