Sistema de información académico para el soporte a docentes y alumnos (2022)
Desde la Universidad Distrital se busca formar a los estudiantes acerca de las distintas tecnologías que existen y los distintos softwares que van apareciendo y así poco a poco irse adaptando al mundo de la tecnología, por tal motivo, se desarrolla un sistema de información académico basado en la metodología SCRUM con el objetivo de gestionar los procesos de comunicación, aprendizaje y control académico de una institución educativa.