Sistema integral de gestión para Administración Deportiva, sub comité de publicaciones (2021)
Apoyo administrativo a todos los mecanismos y procesos que se están realizando o son necesarios implementar, como lo es el diseño y creación del comité de publicaciones para que la carrera avance en la mejora de la comunicación y mejora continua del programa de pregrado y pueda consolidarse con la acreditación institucional.