Al son de cinco y la música andina colombiana: adaptación e interpretación de las obras Bochicaniando; ¿Te sorprende? y Encanto (2021)
El presente documento, realiza una aproximación al quinteto de maderas considerando factores como, características sonoras e interpretativas, desarrollo histórico y escritura musical para la agrupación. Esto, con el interés de realizar una adaptación informada de las obras Bochicaniando y Encanto, al formato de quinteto de viento -madera, así como la digitalización y análisis de la obra ¿Te sorprende?