Acuerdo numero 18, la junta central de higiene (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de regulaciones de salud e higiene en Bogotá en 1892. Se enfoca en temas como la disponibilidad de agua, conexión a sistemas de alcantarillado y sanciones por incumplimiento de las regulaciones. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.559 del 1 de Octubre de 1892.Ficha 1 - 6.