Diagnóstico y diseño preliminar del programa de seguridad y salud en el trabajo en la Empresa Frigorífico de Zipaquirá. (2016)
El presente trabajo consistió en la elaboración del diagnóstico y pre diseñó del Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa Frigorífico y Plaza de Ferias de Zipaquirá “EFZ”. Se inició con el diagnóstico por medio de entrevistas con los jefes de procesos productivos y administrativos; realizando una revisión documental del Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo verificando el estado de avance del mismo por medio de una evaluación. Con esta información, se aplicó la matriz de evaluación inicial del programa, lo cual complementó la elaboración del panorama de factores de riesgo y el pre diseñó del Programa de Seguridad y Salud en el Trabajo, así mismo se establecieron los puntos críticos de control.